Щи из свежей капусты с картофелем – классический рецепт

Щи из свежей капусты – это аппетитное блюдо, классическое и исконно национальное блюдо русской кухни, многокомпонентный заправочный суп, основу которого составляет рубленая белокочанная свежая капуста. Суп бывает вегетарианскими — грибными, а также мясными — с птицей и рыбными.

Читать далее

Шурпа из говядины в домашних условиях — пошаговый рецепт

Отличительные черты шурпы довольно сложно выделить. Иногда выделяют такое отличие, как приготовление шурпы из предварительно обжаренного мяса и овощей, однако обычный способ приготовления — варка. Следовательно, технология приготовления шурпы не имеет присущих исключительно этому супу отличий от технологии приготовления других заправочных супов.

Читать далее

Суп Харчо по-грузински — рецепт приготовления в домашних условиях

Национальный грузинский суп из говядины с рисом и тклапи или кислым соусом ткемали. Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени и намного гуще, чем прочие супы.

Читать далее

Шурпа домашняя из говядины с овощами — вкусный рецепт

Пожалуй, этот суп один из моих самых любимых. Когда его готовлю то, съедается весь. Шурпу я пробовал в разных вариантах, у разных народов, а я  покажу, как готовлю ее я, для своей семьи и своих друзей.

Читать далее

Куриный суп с фрикадельками и сливочным сыром

Вкусный куриный и наваристый супчик с фрикадельками – данный рецепт не останется без внимания, даже самых привередливых гурманов. И сразу скажу что, не так уж и сложно его приготовить.

Читать далее

Солянка домашняя с вареной колбасой — вкусный рецепт

Приветствую Вас, друзья. Сегодня я хочу продемонстрировать Вам прекрасный рецепт. И это всеми любимое первое горячее блюдо — Домашняя солянка. Невероятное вкусное блюдо, которое обожают буквально все и во многих странах мира.

Читать далее

Борщ со свининой и свежей капусты — Потрясающий рецепт

Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного и наваристого борща из свинины. Желательно, чтобы мясо было с косточкой. Можно также использовать и говядину или курицу. Любое мясо, из которого вы хотите приготовить борщ.

Читать далее