Лаваш с ветчиной и сыром на сковороде — рецепт на завтрак

Порадуйте своих близких. Проверено – очень вкусно. Не поверите, что такой вкуснейший завтрак  из простых ингредиентов, с сырной хрустящей корочкой и мягкий внутри, можно приготовить за пару минут. Домашние оценят Ваше мастерство и старание, не разочаруетесь.

Нам потребуется…

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 шт. лаваш, тортилья
  • 1 шт. яйцо
  • 25 гр. любой твердый сыр
  • 1-2 гр. топленое масло или сливочное
  • 2-3 шт. слайса ветчины (мясо, колбаса)

Рецепт приготовления вкусного лаваша с ветчиной и сыром

Всем самое доброе утро, буду сейчас готовить очень быстрый завтрак на сковороде. Я добавил маленький кусочек топленого домашнего масла. Где-то 1-2 грамма и ждем пока нагреется сковорода.

Сковороду хорошо промазываем растопленным маслом. В тарелку я налил немного воды и опускаю сюда лаваш или тортилью. Можете взять то что у вас есть. И хорошенько обмочу его с двух сторон.

Далее я выкладываю на сковороду, пламя на конфорке нужно сделать меньше среднего.

Отправляем сюда 1 яйцо, перемешиваю его слегка и распределяю по всей поверхности лаваша.

Сверху посыпаю небольшим количеством сыра. Количество сыра добавьте по своему вкусу, кому-то больше, кому-то меньше. И готовим до тех пор, пока яйцо у нас практически схватится и сыр начнет плавиться.

Сам лаваш должен слегка поджариваться. Сейчас переворачиваем лаваш на другую сторону.

Далее посыпаю по всей поверхности лаваша немного сыра. Выкладываю ветчину или колбасу, кто желает между пластами ветчины можно добавить слой свежего помидора, тоже будет очень вкусно.

Далее заворачиваем конвентом в четыре слоя.

Один важный момент, сковорода у вас должна быть с хорошим антипригарным покрытием.

Чтобы сыр у Вас не прилипал к сковороде.

Сейчас я отключаю плиту и накрою крышкой, можно оставить сковороду на плите минуты на 2-3, чтобы ветчина у нас успела внутри хорошо прогреться.

Завтрак готов, перекладываем его в тарелку и можно подавать к столу. Буквально три минуты и вкуснейший завтрак у вас на столе.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=d4lN0eE2Dbs

Приятного аппетита и вкусного завтрака!

А я сами прощаюсь, до новых встреч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *