Салат Красное море с крабовыми палочками, помидорами и перцем

Предлагаю Вам приготовить очень популярный и яркий салат «Красное море» из очень доступных продуктов. В этом рецепте помидоры, перец, а также крабовые палочки.

Буквально 10 минут и блюдо готово. Очень сочный, овощи хорошо сочетаются. Дополнит праздничный стол, отличная закуска и нежный вкус.

Для приготовления нам понадобится…

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 250 гр. крабовые палочки
  • 250 гр. помидоры без мякоти
  • 1 перец болгарский красный
  • 1/2 красный репчатый лук
  • 1 яйцо
  • 50 гр. сыр Моцарелла или другой
  • 2 ст.л. каперсы или оливки (не обязательно)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2-3 ст.л. майонез домашний или любой

СПЕЦИИ:

Специи для морепродуктов,  соль, перец, всесезонные специи с пряными травами, укроп.

Рецепт салата Красное море из крабовых палочек с помидорами и болгарским перцем

Крабовые палочки или крабовое мясо заменитель палочек нарезать произвольно. К крабовым палочкам добавить немного специй для морепродуктов.

Затем добавить помидоры, с них удалить всю сочную внутренность,  красный репчатый лук, если хотите то можно его замариновать, в моем случае не замаринованный, далее выложить красный болгарский перец.

В отдельной посуде перемешать тертый сыр и одно потертое яйцо, перемешав, отправить в салат.

В салат высыпать каперсы, они придадут своеобразные привкус как бы обогатят наш салат.

Каперсы можно не добавлять он и так будет вкусным.

Так же понадобиться майонез, в моем случае домашний майонез и выдавить сюда немного чеснока.

Немного черного перца молотого и всесезонные  специи. Добавить майонез и перемешать, попробовать салат на соль.

Украсить веточками укропа и подавайте к столу.

Этот салат очень простой и быстро его можно приготовить не только на каждый день, но также этот салат как бюджетный вариант можно приготовить к праздничному столу.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=mTHzngHO57w&list=PLINabU92C8cC_GfQlV8KULgkyXAeM7nAy&index=4

Кушайте с удовольствием и всего вам доброго!

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *